Lahir 37 minggu

Alhamdulillah ya Allah , hpl 14 April , lahir 26 Maret

Lahir 37 minggu
50 Các câu trả lời

wah bunda slamat ya.. sehat" dede bayi dan bundanya cepat pulih, Amin saya hpl 13 april kok anteng" aja ya ? smoga secepatnya juga ketemu dede bayi 🤗😇

masyallah selamat bunda, semoga saya juga disegerakan hpl 2 april gak sabar lagi, skrg bru konpal semoga cepat kontraksi asli aamiin

Masha Allah Alhamdulillah selamat ya Bun aku hpl dokter 14 April juga semoga segera lahiran juga, BB brpa bun

1y trước

Bbj 2750 bun karna aku badannya kecil jadi ga boleh besar2 bayi nya

masayaallh selamat bund, saya juga hpl 14april sekrng 37mg tpi belum melahirkn ,mungkin belum saat nya, doain ya bund supaya cepat" melahirkn

Maa shaAllah tabarakallah😍 BBJ nya berapa bund dedeknya klo boleh tahu? ini usia masuk 37w BBJ baby masih 2.000 jadi worry banget🥺

alhamdulillaah masyaaAllah tabarakallah selamat bunda dan dekbay, saya yg HPL 12 apr masih anteng. doain segera menyusul ya

masyaallah... selamat yh bund ❤,,, semoga saya juga di segerakan lahiran..hpl 2 april gk sabar pngen ketemu bayi 🤲😇

amin selamat bunda....semoga saya disegerakan bayinya sehat dan tidak kurang satu apapun bunda ,selamat ya bunda,

hpl nya ikut haid terakir atau hasil usg bun soalnya saya kalau ikut haid terakir hplnya tgl 14, kalau usg tgl 24

masya Allah.. alhamdulillah, selamat bund saya juga hpl 14 april tapi ini masih anteng aja semoga lamcarr...