Alhamdulillah wasyukurillah, telah lahir putri pertama kami lhir pd tgl 01/03/2020 bb 3,8 kg tb 50 cm jm 04.45 (normal) hpl 04/03/2020. Semoga yg mnunggu hpl slu dilncarkn proses persalinannya, jgn lupa siap kn fisiknya & pejuang garis merah semoga disemogakn. Amin

278 Các câu trả lời

Alhamdulillah, Selamat Ayah Bunda , turut berbahagia atas kelahiran buah hati tercinta, semoga dedek kelak menjadi anak yang Sholeh/Sholehah. Oh iya untuk acara Aqiqahnya bisa di www.aqiqahnurulhayat.com, recommended banget dehh.. Pesannya pun mudah bisa via WA ke 08224449942. Sekali lg selamat bunda, jazakumullah khairan😊🙏

Alhamdulillah wasyukurillah wani'matillah.. baarokallohu fiik..smg panjang umur dalam sehat,solehah,cerdas,manfa'at sukses dunia akhirat ..aamiin..bundanya smg lekas pulih sehat terus..😘

Amin amin ya Rabb 🤲🏻 Masyaallah Bun dedek Nye emez sekali,,bunda nya kuat dan hebat,bisa normal dg BB debay nya 3,8 ,Bun waktu hamil makan ny banyak atau gimana Bun biar dedek nya embul..

Saya hpl 5 maret bunn tapi belum ada tanda-tanda nih, agak cemas juga. Semoga bisa cepat nyusul bunda ngelahirin sebelum hpl aminn

Aamiin 🤲 Alhamdulillah selamat ya bund 😊 Emeeessss dedeknya 😍😍😍 Sehat terus buat dedek dan bundanya 😘

sama bgt sama anakku lahir bb 3,8 . tb 50 tapi sc karna sungsang + lilitan . semoga sehat selalu ya babynya bundaaa

Aamiin Allahuma Aamiin MasyaAllah bunda, selamat ya. Semoga si dede jadi anak yg solehah Aamiin Allahuma Aamiin

Ulu uluuuu pipinya tumpah tumpah.. emesh! Selamat ya mom. Semoga baby selalu sehat dan mommy lekas pulih. Aamiin

Ya ampyuuunn lucu kaliii nak ,, semoga nular nanti anak nya hehe , aku juga pengen nya anak perempuan si ..

Waw ndut nya,... Sehat trus ya nak cantik... Btw bantal sama guling nya sma percis dg pnya anaku bun..😁