Alhamdulillah wasyukurillah, telah lahir putri pertama kami lhir pd tgl 01/03/2020 bb 3,8 kg tb 50 cm jm 04.45 (normal) hpl 04/03/2020. Semoga yg mnunggu hpl slu dilncarkn proses persalinannya, jgn lupa siap kn fisiknya & pejuang garis merah semoga disemogakn. Amin

278 Các câu trả lời

Klo bayi nya segede gini kyk umur udh 1 bulan, gak cocok lg dibedong yaa bund 😁 gemesh bnget 😍

Masyaallah endutnyaa 😍😍😍tabarakallah yah bunda dan debay semoga sehat terus bunda dan debay

Subhannallah... Lucu,gemez bgt liat pipi,e😍 Selamat ya bun,semoga sehat sllu debay n' mom,e😇

Masya Allah, lucu n gemesin banget Bun dedenya , selamat ya Bun dan sehat sehat ya dek ♥️🤗

TULUNGGGGG....!!! PENGEN SAYA BUNGKUS BAWA PULANGGGGG 😂😂😂 masyaallah adikkkkk, lucuuuuu

Lucu bgt buuun. Semoga selalu sehat yaa dekbay dan bunda. Tipsnya dong bun suapaya bisa normal

Alhamdulillah seneng liat Dede bayinya lucu dan sehat. Jadi gak sabar liat Dede bayi aku juga

Alhamdulillah selamat bund, dedenya lucu bangett😍 semogaa saya segera menyusul lahiran😇

hebat bgt 3,8 masih bisa normal.. 👏 selamat bund.. semoga sehat terus bunda n debaynya..

Masya Allah gemesnyaaa 😍 dedeknya gede lahirannya normal juga masya Allah selamat ya bun