Hamil 16 week

Alhamdulillah walaupun perut masih rata kadang bingung ini hamil apa gak , tp yang paling penting dedek bayi sehat normal ukuran dan berat nya normal detak jantung normal itu sudah brrsyukur bangett... Jd buat bunda2 yang risau perut masih rata jangan berpikiran macem2 ya yang penting dedek sehat...🤗🤗

4 Các câu trả lời

aku udah 17week bun tapi perut belum baru keliatan buncit sedikit kalo dilihat tanpa baju, tapi kalo pake baju belum keliatan. sekarang lagi worry bgt ini, tapi setelah baca tulisan bunda jadi agak sedikit tenang.

aku 16 Minggu juga masih blm kliatan bun.mualmuntah nya juga udah enggak.makan sudah mulai normal tp porsinya masih sedikit.

Aku jalan 18week udah ada bumpnya dikit bund, cuma kalo pake baju yg gede ya ga keliatan samsek😂😂

2y trước

sama buun, kadang aku worry juga. semoga debaynya sehat sehat yaa.

saya 19w aja belum keliatan bun. tp santai aja selama diperiksa normal semua