Masuk 37 Minggu posisi kepala udh masuk panggul

Alhamdulillah udah masuk 37 Minggu, si Dede engga ngumpet masih ngeliatin wajahnya, hpl September beberapa Minggu lagi serasa deug deugan, doain ya bunda2 semoga proses lahiranya lancar, semoga bunda yang hpl nya sebentar lagi juga Allah mudahkan proses lahirannya, Allah lancarkan rezeki nya, sehat ibu dan dd bayinya 🤲Aamiin

Masuk 37 Minggu posisi kepala udh masuk panggul
64 Các câu trả lời

maaf bun mau nanya , kalo misalkan kaki bengkak sarannya msh lanjut utk jjp atau ga ya bun ? usia kandungan saya 36 weeks bun 🙏

3y trước

olah raga sehat ini Bun😅 sama. sama bunda🤗 sehat selalu