janin udah masuk panggul

Alhamdulillah bun usia kehamilan saya 35 minggu posisi janin udah masuk panggul ,tinggal beberapa minggu lg ?mudah mudahan di minggu ke 36/37 udah lahir ? do'a in saya dan bayi yg saya kandung ia bun semoga nanti lancar persalinan nya normal ,selamat ibu dan bayinya "Aamiin" yra

31 Các câu trả lời

Sama bun td sy periksa ke bidan 34w udh masuk panggul bbjnya udh 2,9 hpl akhr juli katanya bs maju 2mngguan siap2 aja smoga lancar smuanya ya amin

Sya usia 33w udh masuk panggul bun, kata spognya kemungkinan bakalan maju 1-3mnggu dri hpl. Jd kemungkinan maju di awal juli pas usia 37

Aminnn semoga baby saya juga cepet masuk panggul bun soalnya udah 38 Weeks belum juga masuk panggul, bagi tipsnya dong bunn

Amiin amiin Semoga dlancarkan persalinan nya ya bun... Begitu juga saya , tinggal nunggu hari persalinan

Bun mao tanya dong hpl sya kan 10 oktober Sya mao ada acra 7 bulanan Kira2 jatuhnya bulan brapa ya bun??

4y trước

Agustus

Semoga sehat lancar sampe lahiran. Semoga saya juga segera menyusul. Sekarang memasuki 34mgu

Smga debay sya jga cpet masuk panggul n cpet lhirnya sblum hpl mudah lancar😊 amiinn

Saya masih 34w jalan 35w semoga dedeknya udah masuk panggul ya bun, biar cepet nyusul

Rasanya gmna bun udh msuk Panggul gtu? Aku blom periksa lagi soalnya.. HPL 15juli

4y trước

Amin amin ya allah

36 masih prematur bun, nanti disuntik pematang paru-paru kaya saya lo.