USG sebaiknya di week brp bunda?

Alhamdulillah tespek di tgl 10 kmren sdh garis dua,skrg prkiraan bidan sekitar 5 week,sebaiknya di usia brp Minggu USG bunda,kecepatan USG mgkn hanya terlihat kantongnya saja Alhamdulillah vitamin sdh ambil dr bidan Rncnanya akhir bln ini saya mau kedokter

USG sebaiknya di week brp bunda?
75 Các câu trả lời

sebenar nya usg dari awal kehamilan juga gapapa ko bun malah bagus biar tahu perkembangan janin nya😊selamat ya bunda semoga sehat selalu ibu&bayi nya🤎

Waah selamat ya bun🥰🥰 aku wktu itu transvaginal di 6weeks bun alhamdulillah udh ada djj dan janinnya kecil bgt setitik 😂

ak usg 4w penebalan dinding rahim. usg 6w kelihatan kantung aja. usg 8w udh kelihatan janin dan terdengar djj nya. saran saya d atas 8w aja bund....

KLO saya diusia 4 bulan Krn sdh jelas jk nya dan djj BS dipantau jg lewat bidan lewat dopler jg kan ...serta letak janin jg

1y trước

aku jg malah disaranin 3-4 bulan

menurut saya secepatnya bund, skrg pun tidak apa2, karna untuk melihat jga hamilnya di dlm kandungan atau di luar kandungan

KLO saya diusia 4 bulan Krn sdh jelas jk nya dan djj BS dipantau jg lewat bidan lewat dopler jg kan ...serta letak janin jg

Sya bgt tp positif lusa langsung usg, trs 2 hari stlah usg baru ke puskesmas cek lab, kata org puskesmas lbh cpt lbh baik

harus.a sdh bisa bun, jgn tunggu 7week ke atas yaa bun.. krna kehamilan itu ad macam2, tdk smua normal 🙏🏻

kalau saya nanti rencana mau USG usia 9week Bun,dulu pas hamil ank ke 2 juga usia 9week janinya udh kelihatan

aq 8W bun aq uda keliatan pke usg biasa kalo kehamilan pertama dlu 4W tapi bru keliatan pake USG transvaginal