alhamdulillah,terima kasih TAP

alhamdulillah terima kasih TAP rewardnya sudah datang pemberitahuan 14-9 sore tgl 19-9 sudah datang,, sangat bermanfaat

alhamdulillah,terima kasih TAP
17 Các câu trả lời

Sy jg pengen bisa menang undiannya bund.. berapa kali beli yg undiannya ??? Sy ada poin masi 200 kalo g salah,, 1800 uda saya tuker minyak doodle

4y trước

Nukernya sampe habis brp poin bund

g prnh dpt event tukar point TAP ☹️, gmn sii caranya,, dan setiap hari apa buka event tukar point nya, pdhl hampir setiap hari log in TAP

4y trước

sepertinya tgl tertentu bund,,tgl 16 baru upgrade kayaknya,,cek terus poin untung TAP .tukar pas poin aktif lumayan banyak..semoga selanjutnya rezeki bunda

Sering banget tuker point bahkan dari point 2k lebih sampe mau habis tapi kagak pernah dapet😂

4y trước

aku tuker pas stok masih 5 rb an bahkan ada yg stoknya 7 rban tetep aja ga dapet, pdhal udah 1 th pake dari awal hamil sampe si dede umur 4 bulan blm juga dapet 🙄

Serius nanya tanggal berapa tapi upgrade reward baru

4y trước

coba cek jam 7 pagi gitu bund,,

pemberitahuannya lewat SMS atau TAP bun biasanya

4y trước

ini free semua bun,,bebas biaya..

Pgn minyk telon itu huhu tp dr tap susah bgt

4y trước

Amin bun Tiap ku mau nuker pada sold semua bun

waaah semoga rezeki kalau poin dah banyak

4y trước

semangat isi pollingnya bund.. semoga selanjutnya rezeki bunda

Aku sering banget nuker tp belum rezeki'y

4y trước

semangat isi pollingnya bund,, sambil isi waktu kosong semoga selanjutnya rezeki bunda

Saya belum pernah bun, gmna caranya ?

4y trước

#sering isi polling #cek poin aktif klik tukar sekarang #pilih hadiah pas stok tersedia bund semangat,,semoga selanjutnya rezeki bunda

Tuker poin minimal brapa y bun

4y trước

10 kali seling2 pas poin aktif hampir 2000 bund