Launching baby girls ❤️

Alhamdulillah telah lahir putri pertama saya Bun dengan BB 3,4 kg panjang 50 cm☺️ terimakasih untuk doanya kemarin yang sudah memberikan doa dan semangat nya,semoga bunda yg sedang menanti kehadiran dd bayi cepet di kasih gelombang cinta dari si dd nya amin🤲#firstbaby

Launching baby girls ❤️
90 Các câu trả lời

bund mau tanya dong,adakah disini bunda yg hamil 25w yg konsumsi folamil atau blackmorest? bikin mual g 2 vitamin itu? makasih

3y trước

usia kandungan 5 bulan bun sampai sekarang udah mau jalan 7 bulan