Launching baby girls ❤️

Alhamdulillah telah lahir putri pertama saya Bun dengan BB 3,4 kg panjang 50 cm☺️ terimakasih untuk doanya kemarin yang sudah memberikan doa dan semangat nya,semoga bunda yg sedang menanti kehadiran dd bayi cepet di kasih gelombang cinta dari si dd nya amin🤲#firstbaby

Launching baby girls ❤️
90 Các câu trả lời

Aamiin 🙏bun minta doanya juga yahh buat saya sudah lewat hpl 😖tapii masih blm ngerasain kontraksi aslii udah coba hb suruh bidan tpi ttep ajah dde nya masih anteng minta doanya yahh bun semoga saya segera launcing yah dedenya Aamiin ya allah 🙏😇lungsur langsar salamet

3y trước

Iyah Aamiin bun semoga disegerakan dan dimudahkan 🙏😇

mashaallah babynya cantik😌 doain ya mom semua hpl maret awal semoga dilancarkan, dimudahkan persalinan ibu dan baby sehat selamat amin ya allah😇 ga sabar bgt ketemu baby cantikku juga first baby inshaallah😌❤ semangat menunggu ya moms semua semoga kita disegerakan

3y trước

@Amelia Rosa kapanpun baby lahir semoga dikasih kemudahan kelancaran ya mom persalinannya. semua khendak allah, semoga yang terbaik. semangat mom menunggu baby kita memberi sinyal sesegera mungkin inshaallah😇

amiin .ya Allah . . hpl kurang 9 hari lagi .doain aja ya Bun smoga cepet lahiran 😊 buat bunda2 yg lain yg lagi nunggu hpl semangat yuk sama2 saling mendoakan supaya diberi kelancaran saat persalinan nnti .

selamat bunda, semoga dedek menjadi anak sholihah, berbakti kepada ortu, dan bermanfaat untuk sesama. doakan saya juga segera mendapatkan gelombang cinta nya.

3y trước

amin semoga cepet nyusul juga yah Bun🤲

selamat ya bunda.. cantiknya si kecil.. saya lg menunggu kelahiran anak k3.. hpl bln april.. doakan semoga di lancarkan saat persalinan y bun.. ☺️

Alhamdulillah, semoga saya juga cepet diksih gelombang cinta dedek udh h-3 hpl 19feb blm rsain kontraksi sama skli Bun, harus gimana ya?

3y trước

semangat bunda jangan banyak pikiran nanti juga dd nya ngajak keluar, terus berdoa Bun semoga cepet di segerakan ya Bun amin🤲

aamiin 🤲 saya hamil ank pertama 39w lagi nunggu sinyal2 dari si adek, doain semoga dipermudah dan diperlancar ya bun🙏

selamat ya bun... dedek lahir di usia week berapa bun? sy udah 38w 1d ini lagi nunggu2 gelombang cinta dari dedek masih anteng2 aja huhuhu

3y trước

lahir lewat hpl Bun

Selamat bundaa, doakan sya juga agr spaya si dede cpt laaunching, hpl 28 feb udah ngrasain konpal 3x, smoga sgera hadir, amiiinnn

3y trước

sama bun hpl nya 28feb tapi gapernah ngerasain mules palsu cuma perut sama pinggang kenceng terus nyeri di vagina aja

bund mau tanya dong,adakah disini bunda yg hamil 25w yg konsumsi folamil atau blackmorest? bikin mual g 2 vitamin itu? makasih

3y trước

usia kandungan 5 bulan bun sampai sekarang udah mau jalan 7 bulan