baby girl launching

Alhamdulillah telah lahir Putri pertama kami yang bernama Devia Putri kelya usia kehamilan 38w2d di tanggal 11 oktober 2019 pukul 11:35 wib. Rasa kontraksi dimulai dari tanggal 10 oktober jam 18:00 sampai pagi lalu langsung pecah ketuban. Setelah itu dibawa ke bidan. Lamanya kontraksi yang luar biasa akhirnya lahir secara normal.. Buat bunda yang masih tunggu baby launching semoga lancar ya. .

baby girl launching
16 Các câu trả lời

selamat ya bunda,atas kelahiran anak pertamanya. semoga menjadi anak yg solihah dan berbakti kepada ke2 orang tuanya amin

Aamiin, selamet ya bun atas kelahiran putri nya, smoga jadi ank yg soleha berbakti sm kedua orgtua nya 😇

Aamiin smoga sgera nyusul, aku usg babygirl bund, smoga lancar yah🥰🥰🥰

selamat ya bun semoga aku cepet lahiran udah ga sabar pgn ktmu dd bayi

Alhamdulillah, selamat bunda . Semoga ananda menjadi anak sholihah .

Selamat yah bun.. Masya Allah ..

Alhamdulillah, selamat bunda..

selamat ea bubd,, amin bund

Cantiknya anak solehah

amin ya Allah 🤲