baby girl

Alhamdulillah telah lahir putri cantik pertama kami di usia 40w usg 41w hpht secara normal dan 5jaitan? dengan kontraksi palsu selama 3mgg terus terusan, dan kontraksi 14jam dari bukaan 3 kelengkap? sehat selamat tanpa kekurangan apapun?? Avicenna Putri Akleema Kinanti Bb 3.3kg Tinggi 50cm 12 Januari 2020 13.55 WIB ❤❤❤ Semoga bunda bunda yang menunggu pun disegerakan dilancarkan dan disehatkan proses persalinan nyaa?

baby girl
181 Các câu trả lời

آمِيْن يَا رَبَّ العَالَمِيَْ Selamat bunda dedenya emesshh❤