Launching baby girl❤️

Alhamdulillah telah lahir putri kami tercinta dengan selamat sehat tanpa kurang apapun. Semoga bu ibuk yg sedang menunggu gelombang cinta dri si baby segera dipertemukan yaa🤲❤️

Launching baby girl❤️
159 Các câu trả lời

mw nanya d snii klu ank bru lahir kulitny mengelupas ya kek gnti kulit gtu.. trus ank sy kuning sdh d jemur dan ksih asi tpi msih kuning , ad yg sma gak pengalaman ny

uhhhh lucunyaaa gemessss....masih bayik sudah berasa sadar kamera gt sik 😍😍 alhamdulillah selamat ya bund, sehat sehat bunda sm baby girl nya 💕💕

ya Allah , masih bayi udh bisa pose , lucu bgt, selamat ya Bun atas kelahiran nya, selamat mnjdi ibu, selamat mengasihi ya bu

si anak mencontohkan ekspresi si ibuk ketika lg manyun sm bapaknya 😂 ,canda ibuuu.. sehat sllu dede gemesss

aamiin...mudah2an debay ku segera menyusul lahir.☺️❤️ lucunya si baby...Ya Alloh, gemez deh.😍

alhamdullilah ya bun selamat bun atas kelahiran putrinya,masya allah lucu bun ekpresinya 😍😍😍

Lucu bnget ya bunda, aku hpl mei 16 insya allah jk cwe. Semoga cantik sehat seperti anak bunda

alhamdulillah selamat ya bun...doain ya bun lg hamil anak kedua,,mudah2 diksh cewe...amin 🙏

maa syaa Alloh,,lucu sekali baby nya bund,,semoga menjadi anak yg sholihah yah,,,