baby girl

Alhamdulillah telah lahir putri cantik pertama kami di usia 40w usg 41w hpht secara normal dan 5jaitan? dengan kontraksi palsu selama 3mgg terus terusan, dan kontraksi 14jam dari bukaan 3 kelengkap? sehat selamat tanpa kekurangan apapun?? Avicenna Putri Akleema Kinanti Bb 3.3kg Tinggi 50cm 12 Januari 2020 13.55 WIB ❤❤❤ Semoga bunda bunda yang menunggu pun disegerakan dilancarkan dan disehatkan proses persalinan nyaa?

baby girl
181 Các câu trả lời

Aamiin.. Mudahan persalinan lun normal jua kna.. Mm dan bayi ny sehat tidk ada kekurangan apapun.. Aamiin

5y trước

Aamiin semangat bundaa

MasyAllah Selamat ya bunda , semoga aku segera menyusul bunda utk melahirkan krna uk 39w4d skrg☺ ..

5y trước

Aamiin allohumma aamiin semangat bunda bunda, yang penting jgn banyak pikiran ajaa apalagi dengerin omongan orang yg bilang ini itu...🤗🤗

Pengen juga cepet2 upload poto lahiran huhuhu gak sabarrr. Semoga jadi anak yg sholihah ya dek

Aaamiin. Selamat buuun. Masya allah lucunyaa. Semoga bunda dan dekbay sehat teruus aamiin

Slmat ya bun.. Aamiin".. Smoga saya juga cpt nyusul 🙏🏼😇 hpl usg 19 januari

Aamiin Yaa Rabb 🙏 Alhamdulillah, selamat ya bunda. Sehat selalu semuanyaaa

Selamat, bunda... Konpal 3 minggu... 😮 waw... ak baru seminggu saja, hmmm...

5y trước

Sakit, kayak mens itu bund kalau aku...

Aamiin.. Selamat bunda, aku juga udah 39week dan lagi menunggu debay lahir

Alhamdulillah selamat ya bunda, uk saya udah 40w tp belom ada tanda apa2 nih

5y trước

Sampe skarang masih blom lahiran bund

Selamat ya bun,,, tgl lahir nya sma seprti sya bun,tgl 12 januari heee...