cerita

Alhamdulillah telah lahir putra pertama saya dan suami yang bernama muhammad azfar zahirulhaq jam 13.23 Dengan berat 2.2kg di UK38weeks hpl saya 19 agustus tpi maju jdi 5 agustus😊😊 Semoga bu ibu yg nunggu cepet juga dikasih gelombang cinta ya😍😍

cerita
110 Các câu trả lời

Aamiin.. Hpl kita sama bun, tp dedekku masih anteng aja ini. Konpal aja engga 😢cuma nyeri ngilu di area miss v doang 😔

4y trước

Ternyata banyak temennya hehe. Gimana ya bun biar cepet, soalnya cutiku udah kepotong banyak. Nanti sama dedeknya cm sebentar pas udah lahir 😓