cerita

Alhamdulillah telah lahir putra pertama saya dan suami yang bernama muhammad azfar zahirulhaq jam 13.23 Dengan berat 2.2kg di UK38weeks hpl saya 19 agustus tpi maju jdi 5 agustus😊😊 Semoga bu ibu yg nunggu cepet juga dikasih gelombang cinta ya😍😍

cerita
110 Các câu trả lời

Selamat ya bunda . Semoga menjadi anak yang sholeh Saya juga lagi menanti gelombang cinta ini Doakan segera nyusul

Selamat ya bunda, doain saya cpt nyusul hehe, 37 week 3 day, dedenya udh masuk pinggul tpi masi suka konpal

Aamiin...sy hpl 28 agustus,smg sy cpt menyusul,d permudahkan lahiranya nnt dan selalu d beri kesehtn aamiin

HpLnya sama bun, tapi baby sya masih anteng aja di perut, pdahal udah gak sabar lihat baby nya 🤗

Aminn... barakallah, semoga saya cepet nyusul, hpl 9 agustus blum ngerasain gelombang2 cinta di debay😣

4y trước

Amin bun😊

Alhmdulilah slmt bunda smoga aku segera nyusul ya bun hpl 13 Agustus udh ga sbr bgt 😍😍😍

Aamiin... Alhamdulillah,Barakallah...sehat selalu dedek dan ibunya,sholeh ya dedek...Aamiin😊

Aamiin. Saya hpl 15 agustus udh ngga sabar nunggu debay lahir smga Allah mudahkan dan segerakan

Saya hpl 17 Agustus. Belum kerasa apa apa Bun cum konpal aja. Semoga segera menyusul 🤲

Alhamdulillah selamat ya bunda atas kelahiran putra pertamanya. Aku udah 35week. Udah deg degan.

4y trước

Tgl 9 bun. Bunda tgl berapa??