cerita

Alhamdulillah telah lahir putra pertama saya dan suami yang bernama muhammad azfar zahirulhaq jam 13.23 Dengan berat 2.2kg di UK38weeks hpl saya 19 agustus tpi maju jdi 5 agustus😊😊 Semoga bu ibu yg nunggu cepet juga dikasih gelombang cinta ya😍😍

cerita
110 Các câu trả lời

Sama kayak saya bun Anak saya lahir bulan Juli tgl 15 2020 Berat 2.195 gram masuk kategori BBLR dan Prematur Panjang 46 cm Lahir Caesar Mau lahir normal gak bisa karna BBLR Di USG usia kandungan 37 minggu Dari hitungan haid lahir di 39 minggu pas baby di Caesar Sekarang udah 22 minggu berat 3.200 gram

Waaaah.... HPLnya sama kayak sy bund, tapi sy baru ngerasain kayak si dedeknya lagi nyari jalan keluar soalnya kayak yg disundul2 gitu di perut bawah sampe ngilu2 tulang kemaluan sy hihi

4y trước

Sama bun saya juga...rasanya kadang nyeri 😊

Allhamdulillah bunda selamat ya Saya jg maju hpl nya 11 agustus lahir tgl 22 july dengan berat 2.4kg di usia kandungan 37week1day Dengan jenis kelamin laki" dan proses caesar

Alhamdulillah , selamat ya bun , smoga menjadi penyejuk hati orang tuanya , lekas pulih bunda , sehat" terus bunda dan babynya Aamiin 🤲🏻🤲🏻

masyaaAllah tabarakallah.. Alhamdulillah selamat ya bun.. saya hpl tgl 23 tp blum krasa tanda" apa".. doain saya segera nyusul ya bun..

Selamat ya bunda atas kelahiran sang buah hati nya .aku juga 19 Agustus Bun cuman baru ngrasain sakit bagian perut bagian bawah

Wah selamat ya bunda..saya juga baru melahirkan..hpl 14 agustus lahir nya si dede maju jdi 2 agustus 2020 alhamdulillah😍

Bun kayak mana bisa lahir sblum hpl sialnya gak sabaran mau lihat si kecil sekarang udh 38 weekk lebih mau k 39 week

Hpl'y sama kaya aku bund. Tp aku baru ngerasain konpal" sm nyeri" di vagina bund... Semoga aku cept nyusul kaya bunda..

Aamiin.. Hpl kita sama bun, tp dedekku masih anteng aja ini. Konpal aja engga 😢cuma nyeri ngilu di area miss v doang 😔

4y trước

Ternyata banyak temennya hehe. Gimana ya bun biar cepet, soalnya cutiku udah kepotong banyak. Nanti sama dedeknya cm sebentar pas udah lahir 😓