Baby twins

alhamdulillah telah lahir putra pertama kami yang bernama Daffa reyhan ardhani dan Daffi reyhan ardhani Bb 2,4 dan 2,1 di 37 weeks🤗 alhamdulillah lega yang dinanti2 udah launching

Baby twins
163 Các câu trả lời

mashaallah Alhamdulillah selamat bunda atas kelahiran baby twins🤲 semoga jadi anak yg sholeh&berbakti kpd kedua orgtua aminn,, doain aku juga ya bun, semoga lancar dalam menjalankan proses kehamilan ini dan semoga lancar sampai hari persalinan nanti amiin, saya juga lagi mengandung baby twins Bun🤲💜😇

4y trước

aamiin ya rabb semoga dilancatkan proses kelahirannya ya bun🙏🏻

wah Alhamdulillah selamat ya bund langsung dapet 2 jagoan,mudah mudahan nanti anak kedua aku dpt cowo biar sepasang hehe soalnya anak pertama cewe,oh iya bund mau nanya bunda promil anak kembar apa emang ada gen keturunan kembar bund?aku juga pengen punya anak kembar soalnya

4y trước

aamiin bun. ada gen keturunan bun

masyaallah,alhamdulillah selamat ya bunda, ikut bahagia, semoga aku cepet dikasih gelombang cinta sama s dd nya, doain aku ya bunda", semoga yang hplnya bulan ini dipermudah dan dilancarkan,aamiin.

masyaAllah gemes banget adeknya semoga jadi anak yg soleh sehat selalu aamiin, pengen punya 2 langsung bun, tapi gk ada keturunan kembar😅. apa bunda program.? bisa bagi2 tipsnya dong bun.

selama hamil bunda cek nya dmna ? soalnya aku lagi hamil anak pertama 27 minggu dan kembar kata bidannya harus konsul ke dokter kandungan juga. minta msukannya ya bun😉

4y trước

awalnya ke bidan bun tapi semenjak tau klo kembar priksanya ke dokter kandungan terus

baby twin .... susahnya perjuangin baby twin pernah punya riwayat hamil baby twin tp ga bisa berkembang di usia 3bulan di kandungan .... ikut seneng ....

4y trước

makasih bun. aku tau hamil kembar pas jalan 5 bulan

gantengnya🤗 semoga sehat selalu sayang.saya juga lagi hamil baby twins Bun semoga saya juga dilancarkan persalinannya nanti.amin🤗

4y trước

mashaa allah sehat2 semoga dilancarkan proses lahirannya ya bun

ya allah lucu bngt anak kembar, aku juga hamil kembar smg anak ku sehat smpe lahiran di mudahkan, skrg baru 24 week bulan ramadhan insyallah lahir ,

4y trước

amin kk, 💕

ya Allah gemes banget bunda ☺️ mudah2an rejeki anak ke 2 nanti bisa kembar kayak bunda. pengen banget punya baby twin. selamat ya bunda

Masya allah lucu lucu banget baby twinsnya🤗 Semoga aku juga lahirannya lancar kaya bunda yah semoga baby twins aku juga sehat amin🤲