M shafiq reyhan

Haii.. teman-teman kenalin namaku reyhan mamah suka manggil aku dean, usia aku 3 bulan 11 hari. ?

M shafiq reyhan
104 Các câu trả lời

Pngen foto kaya bgtu. Tp aku blom tau dmna yg bs fotoshop bgni saya daerah bandar lampung. Kalo2 bunda ada yg dr bandar lampung tau gmna tempat nya.

Yaampun lipetan lehernya gemes pengen nduseeel. Ngacung buibu yang suka ngendus lipetan leher dan lipetan ketek baby 😂

5y trước

Bau asem bangun tidurnya apalagi buun. Nikmaaat hahaha

Bun mau tanya ini fotonya dimana ya, bagus bgt. soalnya pgn foto waktu nb tapi malah ga sempet

Anday anakku mau di foto kaya gth... Sayangnya dia klo ketemu org baru nangiss😂

Sama kaya anaku 3bulan 12 hari namanya juga sama ada shafiq nya 🤭🤭🤭🤭

Masyallah naaakk. Cakep sekaliii 😍😍😍😍😍 Sehat selalu yaaa

Subhanallah ta Barakallah... Lucuunya.. Sehat trus yach ganteng.....

Masyaallah tabarakallah bun anak nya gemeshh bgtt😁❤️

Ganteng nya. Smga anak q nanti jg ganteng kyk km nak😘

Wahh beda smnggu aja sama baby akuu,,