Baby twins

alhamdulillah telah lahir putra pertama kami yang bernama Daffa reyhan ardhani dan Daffi reyhan ardhani Bb 2,4 dan 2,1 di 37 weeks🤗 alhamdulillah lega yang dinanti2 udah launching

Baby twins
163 Các câu trả lời

selamat ya bun atas kelahiran baby twinsnyaaa. aku juga nih lagi hamil baby twinz laki2 jugaa. sudah 36weeks. mohon doanya yaaa buns

4y trước

aamiin ya rabb🙏🏻

alhamdulillah,, selamat ya buunn, ☺☺pasti bunda bahagia bgt☺. baby twinnya lucu2 dan imut2 bgt lagi.. ngelahirin Normal apa SC ini bun??

4y trước

iy alhamdulillah bun😊 sc bun

MashaAllah tabarakallah selamat ya bunda 🤗 tgl 12-12-2020 kemaren sy jg lahiran anak kembar di usia 36w5d krn sy uda gaquat bbj besar 🥰

4y trước

Tgl 10 nya usg 2.1kg sama 3.2kg bun pas tgl 12 nya lahir 2.7kg sama 3.1kg sedangkan bb sy sblm hamil 53kg dan pas lahiran 55kg 😅 semangat ya bun semoga bunda dan baby nya sehat sampe lahiran nanti 🤗

selamat bundaku, semoga sehat selalu menjadi anak yg sholeh kebanggaan ayah bundanya, semoga aku jg segera dikaruniai anak kembar

alhamdulillah..selamat ya bunda...baby twins nya gemesin..pengen bgt punya baby twins tp gda keturunan susah..hehe ..selamat ya..

aaa kembar gumusss 🤩🤩🤩 .. pengen anak kembar tapi allah memberinya 1" 😅 2019 lahir 2021 udah lahiran lagi 😅😅

4y trước

gapapa bin yang penting sehat😅

Alhamdulilah... saya jg lagi hamil kembar 33minggu , minta doanya ya bunda biar si kembar lahir cukup bulan 🤲

4y trước

aamiin bunda, sehat2 yaa

lucu debaynya, sehat terus ya debay kembar sama ibunya. semoga aku juga lahirannya lancar nanti. amiin. ❤️❤️

selamat bun , gemes banget baby twins 😍🥰, doain aku juga ya bunda'' , semoga cepet lahiran hpl 5 feb 🤗🤗

selamat ya bunda... lucu banget baby twin nya doain aku yah bunda bunda semoga penantian 9th sy segera dpt keturunan

4y trước

aamiin bun semoga segera dapet baby juga