Hay temen temen

Perkenalkan aku kembar. nama aku Muhammad daffa ghozi, panggil daffa) Dan aku Muhhammad daffi izzi, panggil daffi). Alhamdulillah Aku dlahirkan normal oleh bunda, trimakasih bunda🤗 jaga anak kembar bikin bunda diet alami loh tmen2, bunda kualahan apa lg skrg kami lg actif2nya, dramanya pas aku mau mandi,pakai baju, mau ASI,mau tidur, 😀 Oiya, aku dr sidoarjo candi tenggulunan jawatimur🤗🤗

Hay temen temen
59 Các câu trả lời

insa alloh q jga lgi hamil twin, semoga q bisa melahirkan normal seperti ibu De" dafa n dafi.. aamiin minta keikhlasan doanya agar dede n ibunya sehat terus smpe lahiran nanti aamiin...

3y trước

yg liat bayik kembar gini kliatan lucu.. tp klo uda ngrasain punya sendiri bakal kewalahan pake bgt. punya bayik 1 aja luar biasa kewalahan, mo istrhat 5 menit aja gk bisa 😂 semangaaaatttt bundd

lucuuu.. ak pngen bnget punya ank kembar semoga tercapai, nunggu si gadis ku umur 5 thun dlu😍 bunda ny hebat bisa ngelahirn secara normal

lucu banget daffa dan daffi. pingin punya anak kembar soalnya lucu tapi pasti lebih riweh lagi ya. bunda dan suami hebat deh 😊

aduuu lucunya🥰 kebetulan lg hamil kembar juga ini skrg,jd makin ga sabar pgn cepet ketemu si dedek kembar hihi

halo kak Daffa dan daffi, semoga jd anak Sholeh nantinya y nak dan semoga sehat2 selalu aamiin ❤️

hallo bund aku lagi hamil 18 mingggu bayi kembar,tapi aku sering pusing dan muntah terus

MasyaaAllah lucunya 😍 Candi sebelah mananya bun? Suami saya juga kembar, orang Candi juga hehe

hallo adek kmbar... salam kenal y 😉 sidoarjo mn y bun ? kbtulan suami sy juga org sdarjo

Adekku sikembar jg gemes lg kecil pas gedenya guemess buangett saking gemesnya anu😂😂