launching

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami Muhammad yovan guswandi , hpl pertama usg 18 agustus,hpl usg kedua 23 agustus,hpl ke tiga 27 agustus , ternyata mau nya lahir tanggal 10 ya nakkk❤️, di minggu ke 38hari 5 Sehat sempurna tanpa kekurangan satu apapun, alhamdulillah anak bujang baik budi, gak nyakitin ya nak yaaa, jam 2 malam dikirain konpal biasa padahal kalau di itung jarak kontraksi cuma selang brp menit tapi masih bisa tahan, lalu masih di tahan sampai jam 10pagi , dan pagi pagi masih sempet bawa jalan kaya biasa, ngepel , selesai kerjaan ,langsung mandi , udh keluar lendir campur darah, langsung berangkat, smp sana cek bukaan udh bukaan 9-10 , dokter langsung siap siap, udh ga tahan pengen ngeden ajaa, gak pake lama kepala nya udh nampak kata dokter, konsentrasi buyar . Gak pandai ngeden dan si adek kelilit tali puset, gak pake pikir aku bilang" gunting aja dok yang penting keluar" jait nya mikir belakangan ajaa , allahu alam robek udh ga beraturan , si adek keluar rasanya ya allahh😭 , sakit yang di rasain seketika ilang, lanjut ke proses obras luar dalam , nikmat rasanya ya allah, tapi liat anak bujang hilang semuaa, walupun masih ngilu sampai sekarang. Smoga yang hpl bulan ini di segerakan amin❤️

launching
73 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat bunda🤗, aku juga hpl usg 23agustus hpl bidan 27agustus, semoga aku juga segera dikasih gelombang cinta sama dede nya, dan dilancarkan persalinan nya kayak bunda🙏😇

MashaAllah, selamat ya bunda, semoga saya juga dipermudah dan dipercepat persalinanya, hpl 24 agustus, sudah dag dig dug pengen cepet ketemu si dedek😇

4y trước

Aamiin ya Allah

MasyaAllah pengorbanan seorang ibu. "Bodo amat sama diri sendiri, yg penting anakk nya selamet aja dulu. Dijait banyak pun/luar dalem pun gak perduli"

4y trước

Iya bun yaaaa.... Masyaalloh. Jadi keinget ibu kita sendiri kalo gini

Selamat ya bun,, semoga dedenya jadi anak yg soleh ,, Amin yaalloh,, jadi degdegan ini yg lain udah pada lainching dede utun masih anteng aja 😌

saya juga dulu HPL nya banyak bun karena pergi ke beberapa dokter. ada 21 maret, 1 april,18 april, 1 mei btw selamat ya atas kelahiran anaknya

Alhamdulillah selamat ya bun atas kelahiran debay nyaa sehat selalu bunda dan debay nya semoga lekas sembuh yah bun Aminnn🙏🙏🙏😊

Masyallah selamat ya bundaa .. cerita lahiranya mirip2 sama aku bun hehe di gunting ajaa biar debay cepat keluar 🤭 nikmat luarbiasa

Alhamdulillah selamat ea bunda sehat buat ke2nya aamiin Bdw bunda uk38 5hri berarti hplny bukn tgl 27 ea,sy hpl 28 skrg uk37 5hr

Masyaallah selamat yah bu, semoga baby boy menjadi anak yg soleh 🙏. Udah deg2an hpl awal September, semoga lancar 🙏

Amiin aminyarobbal alamin semoga cepet nyusul bunda Amiin, and si dede jd anak yg Sholeh selamat dunia dan akhirat