launching

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami Muhammad yovan guswandi , hpl pertama usg 18 agustus,hpl usg kedua 23 agustus,hpl ke tiga 27 agustus , ternyata mau nya lahir tanggal 10 ya nakkk❤️, di minggu ke 38hari 5 Sehat sempurna tanpa kekurangan satu apapun, alhamdulillah anak bujang baik budi, gak nyakitin ya nak yaaa, jam 2 malam dikirain konpal biasa padahal kalau di itung jarak kontraksi cuma selang brp menit tapi masih bisa tahan, lalu masih di tahan sampai jam 10pagi , dan pagi pagi masih sempet bawa jalan kaya biasa, ngepel , selesai kerjaan ,langsung mandi , udh keluar lendir campur darah, langsung berangkat, smp sana cek bukaan udh bukaan 9-10 , dokter langsung siap siap, udh ga tahan pengen ngeden ajaa, gak pake lama kepala nya udh nampak kata dokter, konsentrasi buyar . Gak pandai ngeden dan si adek kelilit tali puset, gak pake pikir aku bilang" gunting aja dok yang penting keluar" jait nya mikir belakangan ajaa , allahu alam robek udh ga beraturan , si adek keluar rasanya ya allahh😭 , sakit yang di rasain seketika ilang, lanjut ke proses obras luar dalam , nikmat rasanya ya allah, tapi liat anak bujang hilang semuaa, walupun masih ngilu sampai sekarang. Smoga yang hpl bulan ini di segerakan amin❤️

launching
73 Các câu trả lời

Amiin aminyarobbal alamin semoga cepet nyusul bunda Amiin, and si dede jd anak yg Sholeh selamat dunia dan akhirat