launching

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami Muhammad yovan guswandi , hpl pertama usg 18 agustus,hpl usg kedua 23 agustus,hpl ke tiga 27 agustus , ternyata mau nya lahir tanggal 10 ya nakkk❤️, di minggu ke 38hari 5 Sehat sempurna tanpa kekurangan satu apapun, alhamdulillah anak bujang baik budi, gak nyakitin ya nak yaaa, jam 2 malam dikirain konpal biasa padahal kalau di itung jarak kontraksi cuma selang brp menit tapi masih bisa tahan, lalu masih di tahan sampai jam 10pagi , dan pagi pagi masih sempet bawa jalan kaya biasa, ngepel , selesai kerjaan ,langsung mandi , udh keluar lendir campur darah, langsung berangkat, smp sana cek bukaan udh bukaan 9-10 , dokter langsung siap siap, udh ga tahan pengen ngeden ajaa, gak pake lama kepala nya udh nampak kata dokter, konsentrasi buyar . Gak pandai ngeden dan si adek kelilit tali puset, gak pake pikir aku bilang" gunting aja dok yang penting keluar" jait nya mikir belakangan ajaa , allahu alam robek udh ga beraturan , si adek keluar rasanya ya allahh😭 , sakit yang di rasain seketika ilang, lanjut ke proses obras luar dalam , nikmat rasanya ya allah, tapi liat anak bujang hilang semuaa, walupun masih ngilu sampai sekarang. Smoga yang hpl bulan ini di segerakan amin❤️

launching
73 Các câu trả lời

Alhamdulillaah..Smg nular ke sy segera melahirkan dg mudah dan lancar, ibu dan bayi sehat selamat..Aamiin

selmat yah bund...saya hpl 27 agustus belum ada tanda" dd mau launcing...semoga cpt nyusul yah bund...

Sama bun ak ge disobek jd obrasan 14jaitan Kontraksi ny ga brsa tp jaitan nya masyaallah bangt 😭😂

4y trước

Bnr bund, paling ngilu kl inget dijahit. 10 juli '20 kmrin sy lahiran.Alhmdulillah sehat,normal tdk kurang suatu apapun. Tp keinget terus rasa saat dijahitnya🤭 Mdh2an yg blm lounching disegerakan,dan semoga selamat,sehat dan lncar.Aamiin🤲

selamet ya bun🤗 sya jg jd gk sbar nunggu launching debay..tpi msih lma..hpl nya 10 oktober

Gentle birth bgt bun.. Bilang "gunting aja dok" 😁😁😁, awsome... Selamat ya bunda

MasyaAlloh.. Lancar bun.mudahan nular ke saya.kelilit tali brapa bun..saya juga tp 1..

Alhamdulillah,Masya Allah... Sehat sehat dedek sama ibunya,sholeh ya dek...Aamiin😍

Selamat bun Bunda yg cerita yg cerita, saya yg ngilu bun inget pas lg berjuang jg😄

selamat ya bun semoga leks sehat,, dag dig dug jg nih nunggu dedek lahir 😚😚,,,

Aamiin 🤲 Selamat ya bund 😊 Sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲😍