Hpl 13 juni

Alhamdulillah telah lahir putra kami bb : 3,185 pj 48cm tadi siang secara eracs.. dalam keadaan sehat .. setelah melewati masa degdegan alhamdulillah sekarang lega. Semoga para bunda hpl juni dimudahkan dalam melahirkan juga ,aamiin...

Hpl 13 juni
24 Các câu trả lời

Wah selamat ya. Sehat selalu bunda dan dd bayi. Bun mau nanya, pas usg kalo blh tau berapa kg bb janinnya? Soalnya aku penasaran. Temen ku ada yg blg bb janin sebelum lahir pas usg 3kg , tp pas lahir keluar nyusut jd 2.7kg aja

1y trước

bukan nyusut sih bund kan itu sama placenta juga bund ..aku juga BBj 2.8 pas lahir 2.6 ..stau aku sih gtu

MasyaAllah ,, tabarakallah🤲 ,, selamat ya bunda dan suami , semoga jadi anak yang soleh, berbakti , dan juga berguna dunia akhirat ya debaynya🤲 ,do'akan saya juga ya bunda biar persalinan nanti lancar normal tanpa halangan apapun🤲

alhamdulillah selamat bunda.. saya pun hpl 12 juni launching 5 juni bb 3.4 kg pj 48 cm.. lahiran secara normal.. masyaallah telah melewatkan kontraksi yg sangat hebat dan di berikan kelancaran dan kesehatan untuk saya dan anak ..

1y trước

alhamdulillah selamat bunda. terharu. kalau boleh nanya, kontraksi asli yg bunda rasakan bagaimana?

selamat bun semoga nular cepet nyusul. hpl 6juni besok pagi dan belum kontraksi asli ini hehe semoga di segerakan kontraksi dan lahiran lancar normal amin yallah.mohoj doanya ya bundaa2🥰

1y trước

aamiin bun.

alhamdulilah selamat ya bun, saya HPL jg 13 juni mulai konpal terus. mana kepala blm masuk panggul duh jadi worry semoga visa normal.

selamat ya bun, semoga jd anak yg sehat sholeh panjang umur aamiin. bisa spill apa aja yg dibawak ? aku jg insyaallah tgl 23 nanti operasi

1y trước

pasca eracs brapa jam bun uda bisa duduk?

MasyaAllah selamat yaa bun semoga selalu sehat, bismillah semoga aku juga segera nyusul gk sabar pengen ketemu debay❤

1y trước

iyaa bund Aamiin

maa syaa Allah tabarakallah, selamat bunda semoga kelak menjadi anak sholeh yg membanggakan kedua ortuny..aamiin

Saya juga hpl 13 juni tapi belum dapet gelombang cinta dari adek nih bun heum semoga segera menyusul aminn

MasyaAllah tabarakAllah bunda selamat ya, minta doanya semoga aku segera mendapatkan gelombang cinta😇