Hpl 13 juni

Alhamdulillah telah lahir putra kami bb : 3,185 pj 48cm tadi siang secara eracs.. dalam keadaan sehat .. setelah melewati masa degdegan alhamdulillah sekarang lega. Semoga para bunda hpl juni dimudahkan dalam melahirkan juga ,aamiin...

Hpl 13 juni
24 Các câu trả lời

sama Bun hpl nya tapi utun nya masih anteng mudh2n cepet2 ngasih gelombang cinta nya 🤲🏻

mashaallah tabarakallah Bun...SMG saya hpl 14 Juni sgra lonching

1y trước

sama Bun hpl nya 14 Juni. semoga kita cpet d beri gelombang cinta ya Bun

masyaallah selamat ya bun..doain aku nyusul dapet glombang cinta nya detun ya bun

Alhamdulillah, selamat bunda dan debay, sehat selalu dan cepat pulih 🤍

masya allah selamat bunda, semoga bunda dan dede bayinya sehat selalu🥰

hplnya sama kaya aku bun, tapi masih konpal konpal

1y trước

minus 7 bun kanan kiri tp kiri kyknya nambah pas cek mata nambah.

aamiin, hpl 16 Juni pengin segera louncing juga🥺

aamiin semoga saya segera dikasih gelombang cinta

selamat ya bunda smga jd anak yg shalihah

alkhamdulillah, selamat ya bun.. 🥰