Alhamdulillah

Alhamdulillah telah lahir bidadari kecilq.. ? Hari senin Jam 20:35 Bb 3 kg Pnjng 46 Dengan lahir. Sc Lewat hpl udah 2 minggu... Ternyata panggulq sempit dan air ketubanq sudah keruh dokter sudah memutuskan untuk sc... Walaupun dengan berat hati haru sc.. Aq berusaha tenang dan mungkin mmng itu jalan yg terbaik....

Alhamdulillah
68 Các câu trả lời

Alhamdulillah, turut berbahagia bun... Kita senasib: pinggul sempit, ketuban rembes duluan tp klo ak masih bening... Bagaimanapun proses lahirannya tak masalah, asalkan bunda bisa cepat pulih spt sedia kala dan dedek bayinya sehat2 selalu yaaa...

Selamat bunda,, apapun proses nya d nikmati dan disyukuri,, yg terpenting bunda dan dede nya sehat tdk kurang satu pun 😍

Gpp apapun itu bun. Yg pnting smsm brkorban n brjuang. Yg pling pnting lg bunda n debay bs slmt n sehat. Slmt y bun....

Selamat ya bun . Semoga jdi anak sholehah berbakti pda orang tua serta berguna bagi nusa dan bangsa 😊

Kalo boleh tau tinggi badan bunda brp? Ktnya klo pinggul sempit itu g pngruh sama eh bdan kecil/besar/pendek

5y trước

Q 149 bund. Cuman worry aja tiap baca artikel gitu. Soalnya saya 37week blm masuk panggul 😢

Alhamdulillah Lewat jalan manapun lahirnya bunda akan tetap jd bunda dan penting ke 2 nya selamat 😇

Selamat ya bun bayinya cakep MasyaAllah😍 Gpp bun SC sm normal sama aja sama2 btuh perjuangan😊

Masya allah ... Alhamdulillah selamat mom 😍 semoga cepat pulih kembali

Gapapa walau harus SC Bun gak ngurangi perjuangan sbg ibu, selamat ya bun

Selamat bunda, apapun cara lahirnya yg terpenting ibu dan bayi sehat 😍