Alhamdulillah

Alhamdulillah telah lahir bidadari kecilq.. ? Hari senin Jam 20:35 Bb 3 kg Pnjng 46 Dengan lahir. Sc Lewat hpl udah 2 minggu... Ternyata panggulq sempit dan air ketubanq sudah keruh dokter sudah memutuskan untuk sc... Walaupun dengan berat hati haru sc.. Aq berusaha tenang dan mungkin mmng itu jalan yg terbaik....

Alhamdulillah
68 Các câu trả lời

Selamat ya bunda sya jg udah lwat hpl si dedek blm jg launching

Slamat ia bun yk pnting dde bayi ny sehat dan slamat 🤲🙏

Alhamdulillah selamat Bunda..semoga menjadi anak yg sholihah

Alhamdulillah,, Selamat ya bun sehat sehat ibu dan dedenya

Pinggul sempit ndak dikasih tauh dri awal ta bun ??

Selamat y bunda... Semoga mnjd ank solaha. Amin

Alhmdulilah... Selamat y bun... Cantik dedeknya.

Selamat Bun, yg penting ibu dan bayinya sehat

Selamat ya bun sehat sehat ibu dan dedenya

Selamat bunda.. babynya cantikk banget😍