alhamdulillah akhirnya launching

alhamdulillah telah lahir baby boy dengan berat badan 3,65kg dan panjang 50cm

alhamdulillah akhirnya launching
82 Các câu trả lời

hpl ku dr bidan 15 agustus dr dokter 17 agustus, tp dedek blm kasih sinyal, papa mama nya dah ga sabar buat liat dedek, udah ngerasain konpal 3-4 jam, ngilu di miss v dan tulang ekor, buat jalan juga nyeri, semoga kita yang sedang menunggu hpl di segerakan buat lahiran, Aamiin🤗❤

3y trước

aq jga gtu bun klo buat duduk kyk nganjel gtu pengen rebahan aja.

Alhamdulillah selamat ya bun, semoga jadi anak soleh dan sehat. Cepat pulih untuk ibunya. Semoga aku juga cepet nyusul, pengen cepet liat wajah baby, pengen denger suara tangisannya. Hpl 17 Agustus dan belum ngerasain apa², mungkin nunggu waktu yang terbaik.

masyaallah gemes bngt bun, aku lagi nunggu gelombang cinta dari sicinta hpl 22 agustus semoga sicinta cepet lahir sehat selamat tanpa kurang apapun 🤗👐 saling mendoakan ya bun semoga yg lagi nunggu gelombang cinta disegerakan lauching debaynya

masya Allah .. semoga nularr cute nyaa ... dah g sabar hpl 17 agsts bru ngrasain kenceng2 ajaaa ... semogaa cepat lahir normal lengkap g ada kekurangan suatu aappun . aamiin

Masyaallah lucunya dedek nya..semoga sehat selalu 😊..lahiran di minggu ke berapa bun kalau boleh tau... soalnya aku masih konpal terus di 38minggu 3hari.. 🙏🏻

masyaallah gemes sekali. selamat ya bun.. allahuma sholli ala sayyidina muhammad. mudah2an bayi ku juga segara launching kasih gelombang cinta. hpl 27 agustus..

Baby nya gemoy bund😍 aku juga hpl tgl 16 besok do'ain ya bund semoga aku juga scptnya dikasih gelombang cinta dari debay dan gak lewat hpl, amin 🤲🥰

alhamdulillah ya bund.. gemes banget bund sama dedeknya.. saya lagi nungguin gelombang cinta dari siutun mohon doa nya ya bund semoga di segerakan ya bund

Masya Allah Alhamdulillah 😍 anknya ganteng dan gemoy bgt semoga anakku bisa segemoy ini😍 sambil liat foto anak bunda sambil elus perut 🤭

Disini ada ngga yg hamil 38mgu tp tulang kemaluan sakit bgt kl mau bangun dr tempat tidur🥺 apalg kl berdiri dg satu kaki. Sharing yuk bund

3y trước

sama.. nanti klo dh lahiran dh ilang sakitny..