alhamdulillah akhirnya launching

alhamdulillah telah lahir baby boy dengan berat badan 3,65kg dan panjang 50cm

alhamdulillah akhirnya launching
82 Các câu trả lời

klo tinggi badan ngaruh ga si pas udah besar kwatir anaku pendek pas lhir pnjng nya 51cm skrg umur setaun 75cm kata orang2 pendek

3y trước

suami yg tinggi aku pendek

mashaaAllah gemoy bgt nak😍😍cakepp ... smoga jd anak shole yh syg💜💜💜smga nanti ak jg bs dapet baby boy aamiin

Masyaallah adek kamu imut sekali 💕, semoga baby boy saya di November nanti lahir normal tanpa kekurangan satu apapun.

selamat bunda atas kelahiran baby boy 🥰 jd ke inget pas lahiran kemarin kyk cepet bgt sekarang baby nya uda usia 1+

aku jual barang2 preloved bun, barangkali ada bunda yg lg butuh ,ada macem2 masih bagus terawat,aku jual murah aja ya

3y trước

tas bayi merk dialogue juga msh bagus bngt,lengkap sma tas plastiknya ,dijamin msh kaya baru ,cuma dipke 1x pulang dari bidan ,aku beli 350,jual 150rb aja bun

bund....ada yang tau obat yang ampuh untuk kurap. untuk ibu menyusui. karena gatel² kurap nya melebar😭

alhamdulillah masyaallah Barakallah bunda anaknya lucu bgtt jadi.gk sabar nunggu launching juga❤🤗

alhamdulillahi robbil'alamiin...selamat ya bunda atas kelahiran putranya. semoga sehat selalu♥️

hallo bunda yuk join grup wa bunda cerdas https://chat.whatsapp.com/CVFrEtLyz81DlQj8Khljxy

Alhamdulillah Selamat yah, Bun. Semoga Bunda lekas pulih, ASI lancar, dan baby-nya sehat.