Alhamdulillah akhir nya yang di tunggu2 launching juga , walaupun lewat HPL

Alhamdulillah Telah Lahir Anak saya Dengan : BB : 3,7 Kg PB : 50 cm dgn persalinan normal bunda , HPL ku 05 may, dan alhamdulillah akhir nya launching di tgl 08 may . walaupun persalinan dgn induksi yang menyakitkan 🥺🥺

Alhamdulillah akhir nya yang di tunggu2 launching juga , walaupun lewat HPL
38 Các câu trả lời

Alhamdulillah 🎀 Gapapa diinduksi bund, yang penting dede dan ibunya sehat dan selamat 🎀 Selamat yaa bund 🎀