Alhamdulillah akhir nya yang di tunggu2 launching juga , walaupun lewat HPL

Alhamdulillah Telah Lahir Anak saya Dengan : BB : 3,7 Kg PB : 50 cm dgn persalinan normal bunda , HPL ku 05 may, dan alhamdulillah akhir nya launching di tgl 08 may . walaupun persalinan dgn induksi yang menyakitkan 🥺🥺

Alhamdulillah akhir nya yang di tunggu2 launching juga , walaupun lewat HPL
38 Các câu trả lời

bantu jawab penasaran buk ibuk.. yg di ubun" bayi itu namanya "Dlingo bengle / Rimpang bangle" bangle ini punya manfaat menghangatkan dan bermanfaat untuk meredakan pilek pada bayi baru lahir.. dgn cara melumatkan nya lalu ditempelkan ke ubun" bayi.. bentuk tanamannya seperti jahe/Rimpang.. klw org dulu mengharuskan bayi baru lahir menggunakan Dlingo bengle ini ketika akan memasuki waktu magrib.. katanya spy ubun" bayi hangat, tdk mudah pilek.. org skrg jg masih banyak yg mengikuti ini.. krn mmng ada khasiat nya.. klw mau search di google silahkan..

3y trước

iya bener bunda ... dan itu bukan jahe/ bawang yaa 😊

Selamat yaa bun🥰 btw yg dikepala adenya apa ya bun? Kan msh nb bun mending gausah dikasih aneh2, ksian dd nya krn bayi nb sm udara aja msh rentan banget lo aplg dikasih bgtu, semoga dd dan bunda sehat2 slalu❤️

Alhamdulillah selamat ya bund. hpl nya sama kaya saya bund tanggal 5 mei 2021 tapi si adek udah pengen cepet-cepet lihat dunia, akhirnya tanggal 20 April udah lahir dengan selamat dan sehat walaupun dengan cara sesar.

alhamdulillah,, sama bun, saya juga lewat hpl, tgl 7 malem pecah ketuban ditunggu sampai tgl 8 pagi gak ada kontraksi, di cek cuma pembukaan 1, akhirnya sc,, bb 3,8kg tb 53cm

3y trước

saya jg pecah ketuban bun tp ternyata udh bukaan 6. gatau kalo lagi kontraksi pas kehamilan pertama

selamat ya bun, btw,itu ubun ubun nya dikasih kencur ya bun..? biar wangi kah?? aku pernah liat sih bayi orang yg kepalanya dikasih kencur, tapi kalo anakku mah gak pernah aku kasih gitu sih.

Selamat yaa bun...dlu anaku dipakein itu kunci ato apa mah lupa ktanya biar anget bayiny tp y weslah nurut bae alhamdulilah anaku jarag sakit...skrg bayiku udh 9bln😊

aku kira diatas kepalanya itu pup bayi nempel.. aduhh maap aku gak tau soalnya 🙈🙊.. pas baca komen ibu2 yg lain baru tau itu apaan 🤦🏻

hadeehhhh itu apaan lagi yg diubun2, aku yg gaikutan punya anak ikut kasihan liat bayi digituin. lagian juga gaada manfaatnya dikasih begituan

kepalanya dikasih apa itu kok ky 💩? sebaiknya jgn diberi apa2 ya bisa iritasi , apalagi ubun2 kan masih lembek. kok q ngeri2 sedap y

Alhamdulillah 🎀 Gapapa diinduksi bund, yang penting dede dan ibunya sehat dan selamat 🎀 Selamat yaa bund 🎀