ALHAMDULILLAH 27JANUARI2021

Alhamdulillah telah lahir anak pertamaku dan suami(sanjaya) dgn Bb 2420 dan Tb 49cm. Lahiran normal TANPA TRAUMA, TANPA ROBEKAN DAN TANPA JAHITAN. Maa Syaa Allah nikmat ya Allah. Lahir sesuai hpht bidan 27jan21 (40w) pada jam 02.50 subuh. Minta doanya ya onty/uncle semoga dede menjadi anak yang sholeh, berbakti pd kedua orgtua, dan berguna bagi bangsa, negara, dan agama. Aamiin ya robalalamin

ALHAMDULILLAH 27JANUARI2021
47 Các câu trả lời

amiin yaa robalalamin, poto newborn ky gini abis brp bun, rencana besok jg pengen poto ky gini mahal gk yaa..

3y trước

aku di tempat bersalin bidan bund, ada paketannya udh masuk itu.