Alhamdulillah bunda" telah lahir anak prtma saya Jk lakilaki. Dg berat 3,4 panjng 50 cm.

Alhamdulillah telah lahir anak pertama saya pda tgl 14 juni 2022, secara cesar eracs berjenis kelamin laki" dengan berat 3,4 panjang 50cm.

Alhamdulillah bunda" telah lahir anak prtma saya Jk lakilaki.  Dg berat 3,4 panjng 50 cm.
36 Các câu trả lời

Masya Alloh Tabarakaallah.. 🤩 sehat terus ya dede bayi dan mama Nya.. semoga mama nya juga cpt sembuh luka SC nya amiin allohuma aminn🤲🤲🤲 BB sma panjangnya Sama kek baby boy Ku 😅

Alhamdulillah selamat y mams, smg ibu dan dedeY sehat sll,, sharing donk mams,apakah mams lgsug minta SC atau ada indikasi trtentu, soalnya saya jg lg hamil TM 3

gimana rasanya SC eracs bun?,bentar lagi insyaAllah saya juga mau SC eracs karna saya hamil ank kembar,agak tkut dikit sih bun krna anak pertama saya lahir normal

selamat ya bun , semoga jd ank yg soleh , aminn,,, mau tanya nih bun , apakah bunda sc sblm hpl atau lwt tgl hpl ? krn sy jg rncnanya mau sc bun , 🙏

masyaallah tabarokallah ganteng banget Bun Dede nya ... selamat ya Bun semoga menjadi anak yg bisa membanggakan Kel agama dan negara

MasyaAllah😍Syafakillah bunda ... semoga dedeknya jadi anak sholeh ya bun🤲🏻Aamiin ya Rabbal Allamiin

Masyaallah gantengnyaa si dede. Semoga lekas pulih buat bunda dan sehat sllu yaa buat bunda dedenya 😇

Alhamdulillah, selamat bunda.. semoga menjadi anak yang solih, bundanya juga pemulihannya cepat 🚀

selamat bunda,bismillah semoga kita semua termasuk aq cepat merasakan gelombang cinta juga amin

Bun boleh tanya ngk sesar erack itu bisa pke bpjsnya yg mna y bun.bpjs kis apa BPJS byr sdri🙏

2y trước

mksih ya Bun jawabannya🙏