newborn baby boy

alhamdulillah telah lahir anak pertama saya dan suami secara normal.. hpl 14 januari dan kmrin jumat tgl 3 januari udh launching jam 6:30 pagi.. nama Fattih Ninokawa Zasuka jk cowok bb 2,8 kg pjg 48 cm akhirnya setelah menunggu kontraksi 9 jam lahir jga dg penuh perjuangan ?.. bagi bunda yg lgi nunggu lahirannya smga lncar yha bun,,?

newborn baby boy
5 Các câu trả lời

❌❌POSTINGAN 1 TAHUN LALU ❌❌ bayinya lucu mungkin udh bisa jalan. sehat terus ibu dan bayi..

Selamt bunda aamiin ya allah

4y trước

makasih bun,, bunda sdh brp bln ..

selamat ya bunda

Selamat yaa bun☺

4y trước

makasih bun,, bunda hplnya kpn

amiin