Baby boy

Alhandulillah akhirnya yg di tunggu2 launching jg. ? hpl 28 januari 2020, lahir 16 januari.. Dgn proses induksi, krna air ketuban udah pecah dari siang n pembukaan gk nambah (mentok di pembukaan 8) Sungguh perjuangan n nikmat luar biasa, kontraksi dari Rabu jam 7 pagi, lahir kamis jam 17.40 Semoga jd anak yg sholeh ya baby boy ayah n bunda ??? Bb 3.1 kg Tb 53 cm

Baby boy
119 Các câu trả lời

Ya Allah Subhanallah selamat ya Bun semoga dd nya jadi anak yg soleh sehat ibu sama Dede nya😊,aku minta doa nya ya Bun semoga aku juga di segerakan bisa lahir an ya Bun aminn

4y trước

Amiiin yrab🙏

Allhamdullilah Slmat ya bu.... hPL nya sma 28 januari... Smgga saya sgera menyusul .dengan proses yg normal dan lancar..aamiin

4y trước

Amiiiin

Sama bun aku juga hpl 28 januari tapi dede nya belom ngasih tanda" mau lahir Mudah"an ajah secepatnya dede juga nyusul amiin

4y trước

Amiiin 🙏 bentar lg tu bun..

Selamat ya bunda... Minta doanya jg smoga babyku cpt launching 🙏🤲🤲.. Mama dan baby nya sehat .. Hpl 26 januari 😊

4y trước

Amiiin 🙏

Alhamdulillah selamat bunda Suka harap"cemas kalo denger yg hpl nya sama tapi bayi saya belum launching juga sedih deh Bun

4y trước

Iya bun hpl 30 jan msh konpal2

Hebat bun.. Sy Tau gimana rasanya diinduksi dan mengalami kontraksi 12 jam tanpa jeda. Selamat ya bun.. 😊

4y trước

Alhamdulillah luar biasa rasanya bun.. 😁

Alhamduliilah, saya hpl 27 januari tp blm ngrasain apa2 ☹️ semoga lancar smpe lairan nanti ya allah

4y trước

Amiiin yrab🙏 bentar lg tu bun..

Selamat ya bun.. Smoga proses persalinanku jg dimudahkan dan normal selamat sehat semuanya.. 🙏🙏🙏😊

4y trước

Amiiin yrab🙏🙏

Selamat ya bundaa🥰doain aku Bun semogaa babyku cepet launching soalnya udah mendekati hpl 23 Januari😇

alhmdulillah slamat bun.. saya hpl 27 januari baru konpal2 doang😓 mudh2an cpt mnyusul lahiran aamiin