Launching

Alhamdulillah .. Telah lahir putra pertama kami HPL 20 Januari . Lahir di tgl 16 Januari Jam 23.55. BB 2,8 Panjang 48. Dengan proses kelahiran normal. Saya mau ngucapin trimakasih buat semua bunda" yang ada disini, sudah mau menemani kehamilan pertama dengan penuh ilmu dan pengetahuan. Dan semoga yang sedang menanti dedek segera launching ya bun ??

Launching
323 Các câu trả lời

Alhamdulillah, Bun. Selamat ya semoga kelak menjadi anak yg Soleh berbakti kepada Orang tua. Dan bisa menjadi penuntun orang tua hingga ke Jannah. Jangan lupa Bunda untuk tunaikan Aqiqah. Karena baby yg belum aqiqah masih tergadaikan lho. Yuk, Bun. konsultasi seputar Aqiqah Babynya kepada kami As Shidiq Aqiqah. Cp. 0857-7626-3009

Masya Allah tabarakallah. Selamat bun. Semoga menjadi anak yang sholeh, sehat, dan berbakti kepada kedua orangtua. Aamiin... Mohon doanya yaa smua, semoga Allah memberi kepercayaan kepada aku dan suami untuk memiliki keturunan anak yg sudah 7tahun kami nantikan. Aamiin

5y trước

MashaAllah .. Semoga do segerakan ya bun . Semangat trus

Saya baru hamil jalan 5 bulan tp kalo liat dd gemes tuh pngn rasanya cpt2 k wktu lahiran😂... Btw gmn caranya biar dpt baby bersih ky gtu bun aku biasanya kbnykn liht baby newborn kulitnya masi merah2 bgt dan bnyk yg kelupas gt...

5y trước

Sekitar 9 jam setelah lahir bun

Selamat yaa bund, semoga anaknya menjadi anak yg sholeh.. Berbakti kepada ke2 org tua.. Aminn.. Do'ain ya bund, biar dede bayi saya juga cpt launching.. Hpl tgl 16 tp sampe skrg blm juga launching 😥😥

5y trước

Aamiin . Makasih bun. Semoga cepet ngajak keluar ya dedeknya . Tetep sabar bun ❤

Aminnn bund, ini saya juga sdng menanti buah hati kami baru 16 minggu.. Btw babby.y bunda ganteng bgt dan gemesinn😘😘.. selamat ya bund atas kelahiran putra pertama.y..🤝

Aamiin .. Semoga menjadi anak sholeh, beriman bertaqwa kepada Allah SWT, berbakti kepada orang tua dan menyayangi & merawat orang tuanya nanti setelah dewasa .. 😇

Masyaallaah. Tampan sekali adeknya bun. Jd anak sholeh, baik, berbakti sama orgtua, berguna bagi sesama, bangsa, dan negara. Sehat selalu.

5y trước

Aamiin aamiin . Makasih bundaa❤

Aamiin bund , Subhanaloh dedek nya lucu ganteng sekali . Selamat ya bun . semoga dedek jga cepet lounching sehat selamat Hpl 24januari ☺

Masha allaah . Alhamdulillah . Selamat bunda . Saya juga hpl 20 januari tapi belum kontraksi asli . Mohon doa semoga disegerakan ya bund . Aamin

5y trước

Terimakasih

MasyaAllah tabarakallah, gantengnya 😍 Selamat ya Bun, semoga menjadi anak yg Sholeh dan berbakti kpd org tua.. Aamiinn

5y trước

Aamiin . Makasoh bunda