melahirkan

Alhamdulillah telah lahir anak pertama kita. Setelah perjuangan dipacu dari jam 9pagi lahir jam 3malam tgl 1 Maret 2020. Niat cuma kontrol aja malah disuruh dipacu langsung sama dokter karna tensi 130/90. Tapi protein urin negatif. Pecah ketuban jam 7 malam tapi belum pembukaan. Akhirnya jam 12 malam pembukaan pertama dan jam 3 malam pembukaan lengkap dan lahir. Alhamdulillah nikmat terbayarkan

melahirkan
10 Các câu trả lời

alhamdulillah .. selamat bunda atas kelahiran pertamanya, smg bunda sm debaynya sehat selalu🤲

alhamdulillah. selamat ya bundaa.. gg sabar pengen segera lounching si dedek...

masya Allah tabarakallah dedek sayang ❤️

masyaAllah selamat bunda..sehat selaluuu

alhamdulillah tabarakaallah 😇❤️

Alhamdulillah, selamat bunn

Alhamdulillah. Selamat bun

Alhamdulillah..slmt bunda

selamat bundaaa

duhhhhh gemas nya

4y trước

postingan 7 bln yg lalu bund🙄