hpl 22 November sudah lounching

Alhamdulillah telah lahir putra ke dua kami di USIA kandungan 38weeks1day yang bernama: Arkana yevheniievych chaikin Tepat di hari ulang tahun saya. Tanggal 9-11-2019 jam 09:09 Bb: 3,2 tb: 51 secara sc Foto kedua waktu si kk lahir 4 tahun lalu. Lebih bulean kk nya ?

hpl 22 November sudah lounching
301 Các câu trả lời

Maa syaa Allaah ya bun. Saya hpl 30 nov tpi belom ada tanda" dri dede nya. Pdahal aku smpet berharap lahir nya pas tanggal 18 nov biar sama kaya aku tanggal lahir nya 18 nov. Tpi ternyata debay nya belom mau keluar juga sampe skrng 😣cuma bisa pasrah yang penting debay nya sehat" aja dan pasti deaby nya juga udh tau kapan waktu nya dia keluar. Doain ya bun semoga dede nya cepet mau kluar dan d permudah semua nya

Kalau ank saya selisih 1hari sama ultah saya Bun, sblumnya udh aq ajak ngobrol mau lahir di tgl lahir bunda gak, eh ternyata di respon juga walau meleset 1 hari hehehe

Wah selamatbya bunda, dede nya ganteng banget masyaallah rambutnya tebel, hihi panggilannya siapa bun, btw salfok sm namanya susah bgd bun artinya apa itu?

Selamat ya bund...semoga menjadi anak yg berbakti pd ortu nantinya..dan bunda lekas sehat kembali..btw dedek arkana namanya susah ya bun tp bagus heheh

5y trước

Amin, amin makasih bunsay ❤😘

Selamat bunda, kalau boleh tau rambut si dd lucu deh lebat banget. Kosumsi a pa kalau boleh tau 😁😁 atau emang gen nya rambut lebat bun

Selamat bunda,mdh2n tumbuh jd naak soleh kebanggaan org tua.. Sepertinya aku org nomer skian yg bakal blg,namanya susah sekali di rapalin 🤣

5y trước

Amin, amin 😍 makasih bunda 😘 hehe iya nih bun, banyak juga yg bilang susah namanya. Tapi emang iya kaku buat nyebutinnya 😂

😍😍😍 selamat bunda.. Aq hpl 22nov masih menunggu getar cinta si dedek.. Doakan semoga diberi kemudahan & kelancaran yh 😇

5y trước

Aamiin.. aamiin.. aamiin yarobbal'alamin..

Ultah sy jg 9Nov bun..hehe. itu namanya keren amat..sulit dieja..bsk pas sklh smg si dd ga kesulitan mengeja namanya😊. Congrats bun.

5y trước

Hehe semoga yah bun 😁

Alhamdulillah...selamat bunda...moga jd anak yg sholeh... Susah amat nama ny bun...mank arti ny apa...?? Papa ny bule y bun...?? 😁

5y trước

Makasih bunda ❤ Iya nih bun saya aja masih kaku ngejah nya 😁 artinya saya belum tanyain sama paksu 😁

Selamat yah bun, semoga bisa cepat menyusul karna hpl pun sama tanggal 22 nov, tp blm ada tanda2 nih sampe skrg dari si dede ☹

5y trước

Sabar yah bun, baby nya masih betah di dalem hehe semoga di lancari dan di percepat lahiran nya yah bun ❤