HPL 22 November

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami Maulana Malik Ibrahim Senin tanggal 11-11-19 jam 20.20 Berat lahir 2.770 panjang lahir 46 cm Lahir secara SC

HPL 22 November
130 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat yaa bun, semoga bisa cepet nyusul bunda. Amiin yaa allah

Salfok sama nma dan hidungnya bun. Nmnya kya nama slh satu sunan wali songo

Alhamdulillah, Selamat Bun smoga debay nya jadi anak sholeh ya Aamiin 🤗

Smoga menjadi anak ke banggaan orangtua de😇 sperti namamu yg indah🤗

Alhamdulilah ...selamat ya bun ... Masha Allah ganteng bngt bun anak nya

Masya Allah cakep nya, alhamdulillah sehat sehat ya bun ibu dan dede nya

Selamat ya bunda.. ya ampun idung nya mancung bangettt kmu dek💕😍

Masyaallah ganteng sekalii kamu nakk😍😍 Idungnyaa itu hlooo🤗

Masyallah ganteng bgt dede, selamat bunda sehat sehat ya sama dede

Alhamdulillah bun ganteng adeknya, sehat sehat ya bun sm adek.