loucing

Alhamdulillah telah lahir anak pertama kami ?hpl 25 feb 2020 maju jadi 19 febr 2020,,dengan kelahiran normal..semangat y bun yg lagi nunggu hpl x

loucing
166 Các câu trả lời

Bun maaf di ganti yaa kelahiran normal menjadi pervaginam , agar tidak menyinggung yang kelahiran secar.. Karna secar juga skrg namanya normal sc lahir nya Aku bantu meluruskan aja

Alhamdulillah selamat bundaa.. Saya hpl 7 maret, Tapi udah gk sabar . Mnta doanya ya bun biar cpt launching dedeknya😁😁

Barakallah selamat bun.. samaan tgl lahirnya sama saya beda 24 tahun hihi. Semoga jadi anak hebat yg membahagiakan org tua ya nak

Alhamdulillah , selamat ya bunda . Smoga aku cepet menyusul Hpl 7 Maret sampe skrng belom ada tanda2 getaran cinta hehe

Selamat ya bunda,,,,,moga yg lagi nunggu gelombang cinta debay nya d mudahkan dalam melahirkan,,,,termasuk saya 😄

selamaaaaat ya bundaaa lucuuu bgt bayi nya.. doain ya bun aku juga lagi bulanya hpl 11 maret .udh g sabaar hihiii

Barakallah ya bund atas kelahiran anaknya. Semoga anaknya menjadi anak yg membanggakan keluarga besar ya bund

Sya juga HPL 25 feb bun, tpi si dede blm ngajakin masih anteng aja Semoga sya cepet nyusul kya bunda aamiin

Seneng nya bun maju dri hari hpl ... aku yg masih deg degan sudah kelewat hpl ..minta doanya juga ya

5y trước

Sma2 bunda

Selamat yah bun🤗 hpl nya sma tpi babyku masih anteng nih dalam perut. Semoga nular lahiran normlnya