loucing

Alhamdulillah telah lahir anak pertama kami ?hpl 25 feb 2020 maju jadi 19 febr 2020,,dengan kelahiran normal..semangat y bun yg lagi nunggu hpl x

loucing
166 Các câu trả lời

Selamat bunda. Aq jga hpl usg 25 maret. Baru ngerasiin mules sedikit2...udh gak sabar...

Barakallah selamat bunda,, aku hpl bulan April doain ya bun biar semuanya lancar Aamiin

Aamiin alhamdulillah selamat ya bun,, semoga saya segera menyusul sebelum HPL nya😇

Hpl nya sama tp dede mah anteng nih,, semoga nular ya bund dengan normal juga.. aminn

Selamar iya bun, moga dedeknya sehat terus dan menjadi anak kebanggaan kedua ortua

Alhamdulillah slamt ya bun,, bantu doa nya ya bun biar lancar sampai hari H

Slmat ya bun.. Aku hpl 23 april udh gk sabaar.. Ada yg sma gk hpl nya 😍

Alhamdulillah, masya Allah. Sehat sehat ya bunda dan adek bayi nyaa❤️

Wah selamat ya aybun, sehat2 ya baby n ibunya, happy breastfeeding 🥰

Alhamdulillah selamat yah bun. Aku hpl 26 minta doanya bun biar cepat nyusul.

5y trước

Aamiin. Makasih bund.