MasyaAllah Tabarakallah

Alhamdulillah telah lahir anak pertama kami dgn normal & jahitan. Lahir tepat 40w6d, hpl 7 maret 2020 tp mundur jadi 13 maret. Mulai kontraksi dari hari rabu, tp masih ilang2an. Trs hari jumat kemarin puncaknya rasa sakit, pas di vt ke bidan katanya udh pembukaan 1. Pdhal udah diwanti2 klo tgl 14 blm lahir juga bakal diinduksi/sc. Buat yg lg nunggu gelombang cinta dari si dede semoga lekas dilancarkan ya. Aamiin??

MasyaAllah Tabarakallah
87 Các câu trả lời

Selamat ya Bun semoga dedenya sehat selalu, da aku bisa cepet nyusul bunda lahiran 🙏

4y trước

Aamiin ya Allah makasih bun.. Semangat ya bun❤