MasyaAllah Tabarakallah

Alhamdulillah telah lahir anak pertama kami dgn normal & jahitan. Lahir tepat 40w6d, hpl 7 maret 2020 tp mundur jadi 13 maret. Mulai kontraksi dari hari rabu, tp masih ilang2an. Trs hari jumat kemarin puncaknya rasa sakit, pas di vt ke bidan katanya udh pembukaan 1. Pdhal udah diwanti2 klo tgl 14 blm lahir juga bakal diinduksi/sc. Buat yg lg nunggu gelombang cinta dari si dede semoga lekas dilancarkan ya. Aamiin??

MasyaAllah Tabarakallah
87 Các câu trả lời

Masyaa Allah tabarakallah. Doakan saya juga ya bun, HPL 18 maret tapi cuman kenceng kenceng aja. Udah kontrol tadi kata dokter kalau belum lahiran sampai minggu depan disuruh induksi atau SC. 😢 Cuman saya optimis lahiran normal, bismillah..

4y trước

Aamiin ya Allah.. Bismillah bun, ajak ngobrol trs dedenya bun biar cpt keluar❤❤

Alhamdulillah... Selamat ya bun... Aq jg sdh lwat hpl nih 40w3d, dri pas hpl malah sdh sakit perut tp masih hilang timbul hilang timbul sampe sekarg... Doain ya bunda... Semoga saya secepatnya nyusul bunda lahiran

4y trước

Siap bun.... Makasih doa sm sarannya ya

Aamiin ya allah, bun saya blm ada mules tp td malem di CD saya ko tiba tiba basah ya, skrng usia 39 mgg apa mungkin ketuban rembes apa memang sir pipis yg tiba2 dateng pas saat tidur

4y trước

Ia bun galau, ya allah td pake pembalut ada warna kuning gitu tp ga bau air pipis takutnya ketuban ya?? Bsk pagi insyaAllah ke bidan doain ya bun

Aminnn y allah. Selamat y bun. Sya seminggu lagi menuju hpl. Tpi msik ngerasain konpal2 aj. Smoga saya segera menyusul bunda y 😊

4y trước

Aminnn y allah. Mksih juga doanya y bun 🤗

Sama Bun kaya anak saya, 13 Maret, saya malah 41w6d bun hpl 1 maret tpi mundur jdi 13 Maret hehe .. cewe apa cowok Bun

4y trước

Wah ada klo ulang tahun barengan nih tanggalnya😍 Worry bgt ya bun pasti udh lewat seminggu lebih tp blm ada tanda2. Aku juga udh panik bun, krna dikasih batas tgl 14 dari bidan klo blm keluar suruh ke rs biar dpt tindakan. Cewe bun alhamdulillah. Klo anak bunda??

Maksimal brti 41 weeks itu masih boleh ya bun? Saya udah 39 weeks 6 days belum lahir dedeknya... kdg suka worry 😣

4y trước

Aku hari ini 40 weeks blm lahir juga buuun kepikiran huhu

Selamat bunda.. Jilbab, turban, headwrap anak bunda.. https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Alhamdulillah selamat bun. Doain yah semoga aku jg cepat dpt gelombang cinta dari ddenya

4y trước

Aamiin bun.. Semangat ya❤

Selamat ya bunda.. Anak pertama itu perjuangan banget apalagi dengan banyak jahitan 😁

4y trước

Bener bun, hampir nyerah sama sakitnya tp pas denger tangisannya langsung kebayar semua sakitnya😀😍😍

Selamat ya Bun semoga dedenya sehat selalu, da aku bisa cepet nyusul bunda lahiran 🙏

4y trước

Aamiin ya Allah makasih bun.. Semangat ya bun❤