MasyaAllah Tabarakallah

Alhamdulillah telah lahir anak pertama kami dgn normal & jahitan. Lahir tepat 40w6d, hpl 7 maret 2020 tp mundur jadi 13 maret. Mulai kontraksi dari hari rabu, tp masih ilang2an. Trs hari jumat kemarin puncaknya rasa sakit, pas di vt ke bidan katanya udh pembukaan 1. Pdhal udah diwanti2 klo tgl 14 blm lahir juga bakal diinduksi/sc. Buat yg lg nunggu gelombang cinta dari si dede semoga lekas dilancarkan ya. Aamiin??

MasyaAllah Tabarakallah
87 Các câu trả lời

MasyaAllah tabarakallah untk ankx bund.. smoga mnjadii ank yy sholehah yaa syg

Alhamdulillah selamat yah bunda...smoga aku dan debay jg sehat2 smpe lahiran nnt..

4y trước

Makasih bun.. Aamiin ya Allah. Semangat bun❤

Aminn.. smoga sya jg cpet2 kontraksi asli.. udh sring kontraksi palsu 😣

Alhamdulillah amin mdhn" saya segera nyus lahiran normal sehat amin

4y trước

Aamiin yaAllah.. Semangat ya bun❤

Amiinn allahumma amiinnn,, Alhamdulillah.. Cwe apa cwo bun?

Wah hebat bun lahiran normal tanpa jahitan Selamat ya bunda

Aamiin. Tabarakallah. Semoga dede dan bunda nya sehat selalu 😊

4y trước

Aamiin allahuma aamiin

Aminn ya Allah, selmt ya Bun, semoga sehat terus dede dan ibunya,

4y trước

Aminn ya Allah😇

Aamiin.. Selamat ya bund,sehat selalu bunda sama dede nya,aamiin

4y trước

Aamiin.. Makasih bun, semoga doa baiknya kembali ke bunda & keluarga. Aamiin🙏

Setelah bukaan 1 berapa jam kemudian baru lahiran bun?

4y trước

Pada hari rabu sakitnya tiap per10 mnit atau gk bun?