launching

Alhamdulillah telah lahir anak pertama kami berjenis kelamin perempuan di minggu 40w4d dengan BB 3,18 Tb: lupa hehe. Dengan perjuangan luar biasa pembukaan 2 selama 3 hari dan berkahir sesar... Tapi tidak apa yg penting si debay sehat dan selamat. .

launching
5 Các câu trả lời

Wah selamat bun.. semoga baby jadi anak sholehah yaaa... mau caesar mau normal sama aj bun perjuanganny. Cuma cara pemulihannya aja yg berbeda. Happy breastfeeding bun

Alhamdulilah😊😊SELAMAT Ya..bund semoga sehat" selalu.

Alhamdulillah...selamata ya bunda

alhamdulillah selamat ya bunda

Selamaat ya bun