Alhamdulillah telah lahir anak pertama kami berjenis kelamin perempuan

Semoga menjadi anak Soleha ya nak

Alhamdulillah telah lahir anak pertama kami berjenis kelamin perempuan
9 Các câu trả lời

alhamdulilah. slmat ya bun sehat dd & bunda ya..doain jg ya bun biar cpt nyusul.hpl ny bsok tpi td bru keluar lendir kecoklatan..

maa syaa Allah tabarakallah, selamat yaa bun semoga kelak dedekny menjadi anak sholechah yg membanggakan kedua ortuny..aamiin

alhamdulilah ya bund. selamat ya. semoga ak jga cepet d ksih gelombang cinta

1y trước

aminn,semoga segera mendapat gelombang cinta ya bun

Alhamdulillah bund , selamat bunda semoga sya juga segera launching

Alhamdulillah selamat bunda dan debay.. smoga aku jg segera launching

1y trước

aminn ya Rabbal alamin

slmat bun,, semoga bby aku cpt loncing jga

aamiin.. selamat ya mam

1y trước

makasih mam

hpl kapan bun

aminn