it's a boy

Alhamdulillah telah lahir anak pertama kami berjenis kelamin laki laki, bb : 3200 gr, pj : 50 cm, lahir pukul 10.50 wib. Dengan proses persalinan normal. Semoga bunda bunda yang sedang menantikan baby nya, di lancarkan proses persalinannya ?

it's a boy
381 Các câu trả lời

amiiin ya robbal alamiin 😇 selamat ya bunda 🤗 mudah"an nularr pengen banget bunya anak laki 😁

Selamat ya bun🤗 Semoga saya juga segera menyusul melahirkan bun,,tinggal nunggu sinyal si debay😍

alhamdulillah . selamat ya bunda . semoga membawa berkah buat keluarga bunda.. lucu dedek nya 😍

aamiin, HPL ku 22agustus, 4hari lagi. semoga kita semua diberi kelancaran dan diselamatkan keduanya

alhamdulillah masya Allah ganteng bun lucu ihh😍, Amiin semoga Allah lancarkan nanti lahiran😇

Masyaallah tabarakallah... Gemesin baby nya bun... Aminn semoga sy juga bs lahiran normal 🥰🥰

Aamiin aamiin.. alhamdulillaah selamat ya bun smg sya jg sgra mnyusul normal lancar sehat semua

Aamiinn..sehat sllu buat bunda sama debay y☺ Insyaallh Aku sgera nyusul Launching🤗☺

Selamat ya bunda, semoga aku jga d segerakan melahirkan udah worry soalnya hpl kurang seminggu

Amin bun semoga aku dipermudahkan dan diperlancarkan saat persalinan nanti Hpl 26 September