alhamdulillah sudah launching ...

alhamdulillah telah lahir anak kedua baby boy . berat 3200 kg pnjang 49 cm sedikit cerita ..... terakhir usg di 39 week , alhamdulillah normal semua nya . setelah 1 mggu ,subuh ada sinyal dari dedek cari jln keluar . pembukaan saya nikmati dan saya bawa jaln , jam 10 lewat pagi pembukaan lengkap . stelah proses ngeden buat ngeluarkan si dedek ,, butuh proses yg lama ,, butuh ngeden sampe 6/7 kali . di karna kan si adek terlilit tali pusar 2 kali, di leher sama di badan ., . makan nya seperti tarik tambang saya dan si adek 😊😊😊 dgan bonus jahitan luar dalam 8 jhitan yg masyaallah ,tpi alhamdulillah semua sehat walafiat . terimakasih buat bunda yg mndokan saya ,, smga buat bunda" yg lagi menanti sinyal cinta dri debay,smga di segerakan ya bun .

alhamdulillah sudah launching ...
1 Trả lời

Alhamdulillah... masyaallah ikut bahagia Bun, besok hpl aq nih Bun, tp belum ada tanda2 dr Dede nya . minta doa ny ya Bun biar segera menyusul ..

3y trước

amin bun ,,smga di segerakan menyusul ya bun . aminnn