kelahiran

Alhamdulillah telah lahir anak ke2 kami dgn jenis kelamin laki2 BB 2,7kg, panjang 47cm tepat HPL dri dokter 13 januari 2020, kmrn2 sempet deg degan krna mendekati HPL masih blm ada tanda2 pas tgl 12 siang tiba2 mules tp masih berjarak, sore ke RS trnyata udh pembukaan 5 dan Alhamdulillah tepat jam 00.05 tgl 13 Januari 2020 lahir dengan persalinan normal..krna anak yg pertama SC dan bercita cita pgn bgt bisa lahir normal Alhamdulillah semuanya dilancarkan sesuai yg direncanakan.. anak ke 2 bisa lahir dengan normal...?

kelahiran
250 Các câu trả lời

Ak kemarin hpl usg tgl 13 januari 2020 juga bun. Tpi ak lahiran nya tgl 12 januari jam 23.55. beda 10 menit dri bunda 😁 Anak ak juga laki2, bb 2.7 kg pjg 49 cm.

5y trước

Iyaa bun. Aamiinn 😇